Мудрец

Сочетай мудрость с умом,
если приобрёл в процессе,
не пойдёт мудрый на пролом,
побороться в своём весе.

Жизнь воспримет оптимист,
дел добрых мастер и творец,
в отношениях гуманист,
в отставке высший чин мудрец.


Рецензии