Театр внизу. Печаль, любовь
Сгорая в пламени заката,
Под тучей Месяц молодой.
Театр внизу. Совсем бесплатно.
Гуляет ветер в кронах лип,
И пара юных на скамейке.
Фонарь давно уже разбит,
К чему он Ночи-чародейке?
По рельсам медленно трамвай,
Уже, наверное, последний.
Бежит мужчина:”Догоняй!
Ну вот, пешком до дома, бедный...”
На небе Месяц молодой,
Театр внизу. Печаль, любовь.
Свидетельство о публикации №120080201316
и замечательно! С теплом
душевным
Татьяна Кассирова 13.09.2021 15:56 Заявить о нарушении