На посошок
вот и всё,пора к другому,
прощай приевшийся дружок,
за руку и по деловому.
Гуляй надменная бабёнка,
прокляну весь бабий род,
во круг пальца как котёнка,
и этот камень в мой огород.
В современном мире так,
карты женщины тасуют,
супруга обменять пустяк,
мужик как правило пасует!
Свидетельство о публикации №120080108823