Затерявшись в страницах
в этом мотиве что-то есть -
я напеваю его про себя, войдя, сев в " Икарус "-
зашифрованный твой ответ...
кучевых облаков бесконечность молчания -
я чувствую твоё отражение в их тишине,
ставшей точкой отсчёта пониманий
пространства наших теней...
после обеда время остаётся наедине с книгой
за окном идёт дождь
мы с тобой затерявшись в страницах
греем любовь...
Свидетельство о публикации №120080108260