Пляж, кураж

Видно по харе что говно,
живёт в здравии охламон,
другой бы утонул давно,
а этот как заговорён.

Погода солнечная,пляж,
видны все прелести у дам,
у парня пьяного кураж,
щипает всех за попки хам.

Тут и разыгралась драма,
два мускулистых мужичка,
не потерпели парни срама,
при всех побили дурака.

Кроет матом всех подряд,
под глазом светится синяк,
придурок в след ему кричат,
к фингалу приложи медяк.


Рецензии