Старость

По узким улочкам Москвы,
Спешила старость вековая,
Может встречал её и ты,
Бабуля с палкой вся седая,

Идёт с овоськой чуть дыша,
Людей вокруг не замечая,
Обнажена её Душа,
Скоро при ставиться Родная,

Забот у бабушки не счесть,
Ещё не все дела успела,
Природу нам не изменить,
Так Жизнь её и пролетела,

Мы расточительно Живём,
И время тратим мы в пустую,
Пока мы молоды плюём,
На старость будущую злую,

Дела отложим на потом,
Проблемы как нибудь решим,
На годы мы рукой махнём,
Старость пришла а мы спешим... 


Рецензии