Я давно повзрослел
Я давно повзрослел, мне давно уже двадцать,
Только след юных лет крепко держит меня,
Не давая мне сил улыбаться.
Мой Небесный Отец, успокойте меня,
Я сто раз пожалел, я сто раз уже плакал,
Омывая слезами и болью свой грех,
Наполняя себя ароматом признания.
Мой Небесный Отец, научите меня
Свою душу лечить покаянием,
Обнимите меня, поцелуйте меня,
Я хотел бы омыться страданием.
Мой Небесный Отец, Вы простите меня,
В сотый раз я хотел бы забыть то, что было,
Я хотел бы стереть то, что сделал тогда,
И готов отвечать по счетам до могилы.
Мой Небесный Отец, напоите меня
Чистотой облаков и сиянием свыше,
Я хотел бы узнать, как небесный покров
Делает души чище и выше!
76. Январь 2020. Минаев Дмитрий.
Свидетельство о публикации №120080104570