ЧУДО

ЧУДО

Как не случится чудо – с тем, кто в него не верит –
Так окружают дом наш чуднЫе чудеса…
То домовёнок ночью хихикает за дверью,
То полосатым тигром становится оса!

А утром на рассвете – лишь солнечные зайцы!
Всё прыгают по стенке, грызут мою морковь,
Что на клеёнке в кухне растёт себе – рисунком...
Мир шариком вращается, осой – тигр обращается!

И – внучка просыпается… не спит – но притворяется!..
Хихикнув, улыбается – раскрыт её секрет!
И солнечные зайчики – в глаза её влюбляются,
В зелёных – отражаются! И выше чуда – нет.


Рецензии
Красивая, Светлана, зарисовка. Особенно понравилась оса превращающая в тигра, но что-то подсказывает мне, что вы ещё к этой вещи вернетесь.
С уважением,

Владимир Милов   02.08.2020 15:01     Заявить о нарушении