Не считай печали не грусти в дожди разные начала
Не грусти в дожди.
Разные начала -
Одного пути.
Ты встречала ночи,
Звёздами полны,
И такие ночи
Продолжают дни.
Пишут прозу, строки,
Рифмой ли грешны –
Все они дыханье
Для твоей души.
Прикорнуть минутку!
Улыбнуться въявь!
И сказать - ну туча!
Знаешь – поливай!
Свидетельство о публикации №120080102858