Что суждено было...

От прошлой жизни не отрекаюсь
Она была, прошла и есть.
Я вспоминаю её малость
Всё, что хорошее со мною здесь.

Оно случилось, как уже случилось.
И все, мои, моменты и любовь
Что получилось, то уж получилось,
Что суждено было, то и сбылось.


Рецензии