ЦЕПИ

Любовь цветы и боль разлуки,
Ведь это звенья той цепи,
Что сковывают наши руки,
В цепях мы беззащитны и слабы,

В любви мы ищем утешения,
Цветы перебирая вновь и вновь,
Но отношения дарят лишь сомнения,
Мы руки опускаем где ж любовь,

Кто не познал ту горечь и обиду,
Понять меня не сможет никогда,
Может быть я завидовать и буду,
А может он мне будет как всегда,

Итог один два сердца где то бьются,
Но в унисон им биться не судьба,
В итоге цепи на всегда порвутся,
И разобьются  вдребезги сердца...


Рецензии