Величайший джедай

Путь Силы постиг он и мудрость впитал,
Ведь рыцарем стал ты джедаем.
Всех замыслов тёмных сил жаль, что не знал,
Возможно и мы их не знаем.

Пусть тёмная Сила тебя не страшит,
Вступай смело в бой не жди уж подмоги.
Пускай битва с Вейдером лишь веселит,
Прощай смелый воин Кеноби!


Рецензии