Сердце отдано тебе
О чувствах моих не узнаешь никогда
Пускай останется навечно это тайной,
Той, что хранила я её сквозь все года
Ну почему случилось так в моей судьбе,
Ведь ты меня любил и мучился, я знаю
Отвергла я твою любовь тогда, зачем?
Теперь, конечно, о тебе одном мечтаю
Я помню всё, ты жил всегда со мною рядом
С тобою я делила радости, невзгоды
И каждый раз ждала я встречи лишь с тобою,
Но полюбить тебя я не смогла в те годы
А это всё ж была она, любовь меж нами,
Когда лил дождь стояли под берёзой рядом,
Когда реку переплывали мы с тобой
К доске меня всё провожал всегда ты взглядом
А я тогда ждала другой любви - прекрасной
Мечтала я актрисой знаменитой стать
И где ж тогда юнцу, вихрастому мальчишке
Такую знаменитость бы сумел достать
Но годы наши пролетели как во сне
И я другому душу и тело отдаю,
А сердце отдано той юности далёкой
И много лет его лишь одного люблю
Свидетельство о публикации №120073108624