Босоногая Дева - Богиня моя О. Д. 2003

Босоногая Дева - Богиня моя,
ты идешь ко мне по облакам,
твои волосы золотом в небе горят,
дождь стекает по белым рукам...
Твое легкое платье не прячет красы,
дуновением ветра вздымается грудь,
опускаешься в неба бездонную синь,
не боишься ты в ней утонуть,
чтобы ангелы не задирали носы,
ты меня и душою, и телом насыть,
и побудь здесь со мной хоть чуть-чуть,
скажут на небе: «вот сукин сын»,
ах, опять я мечусь в плену чувств,
ты пойми: я с тобой быть хочу,
вдруг планета сорвется с оси,
черт возьми, ты помилуй, спаси,
я по небу с тобой улечу,
мглу прорежу, подобно лучу,
не гони -вновь хочу я тебя попросить,
я тобой обладать научусь!


Рецензии