Что ты смог понять в это время?

Собирай в своих чувствах
Запах лета и солнца восход
Ты познаешь это искусство
Сути своей активируя код
Аромат поспевающих ягод
И сияние солнца в ресницах
Наполняя, избавят от тягот -
Собери их в себе по крупицам
Соверши полёт в невесомости
Как бы ни был тяжел этот мир
Улетай от мерил и весомости
Блаженства испей эликсир
Мы не знаем, что будет дальше
Год двадцатый – год перемен
Раскрывает обманы и фальши
Меняет узор земной гобелен
Льют дожди, обжигает солнце
Планеты устраивают парад
А ты наполняйся до донца
Любовью, всему будь рад
Смотри, как падают звёзды
Полюбуйся летящей кометой
В этом мире мы просто гости
Восходим вместе с планетой
Мы должны все измениться
Для это воплотились сейчас
Ты проснулся и это не снится
Твоих изменений пробил час
Что ты смог понять в это время?
Чем наполнил себя в жизни этой?
Оседлал драконово стремя?!
Так взлетай вместе с планетой!

31.07.2020


Рецензии