***

Я,уходил...
    Ты меня возвращала.
Я,оставался...
    Ты меня прогоняла.
Душою любил.
    Ты сердце рубила.
Возненавидел...
    А ты полюбила.
В любви поклялась,
    Слёзы глотая.
Но слова,что вода...
    В песок убегают.
Я,верность хранил.
    Ты же играла...
Я тебя не нашёл.
    Ты меня потеряла.


Рецензии