Говори со мною вежливо

Всё живое настоящее
И цветочки и траву,
А мозги когда запудрены
Место в том не нахожу

Говори со мною вежливо,
И манеры, и слова.
Видишь, я какая нежная,
Уважения полна.

Моё личное пространство
Не мечтай пересекать.
Я имею постоянство. Знай.
Не старайся нарушать.

И веди себя культурненько,
И расклад и атитут.______(хорошие манеры)
Тут тебе и конституция
И как девицу зовут.


Рецензии
Очень актуально! Соблюдаем дистанцию! Улыбаюсь!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   03.08.2020 10:41     Заявить о нарушении