Добавила радости
Радость, это жизнь сама
Радость, улыбаюсь я
Радость, утро наступило
Радость, всё что не забыла.
Всё, что было хорошо
Радостью ко мне пришло
Я добавила немножко
Чтобы больше мне в лукошко
Грибы - радости собрать
И всем людям рассказать.
Радость, это мандарины,
И клубника, и малина,
И все ягоды воще,
Радость, что приятно мне.
Свидетельство о публикации №120073101122