Пандемия

Всё в миг изменилось, когда он пришел
И стало совсем не до смеха.
Ресурсы иссякли, но я их нашел,
Сквозь боль и страданья сюда я доехал.

Людей стало меньше, не все уж живы
И всё продолжает меняться.
Лишенья и вирус мне не страшны,
За жизнь свою буду сражаться!


Рецензии