Одна большая зона

36   12:56.                23.07.2020.
(....) +17   ~ * ~ ~                (четверг)
Наброски-85-36
Опубликовано на Стихи.ру  30.07.2020г.


                ОДНА  БОЛЬШАЯ  ЗОНА


       СТРАНА  -  ОДНА   БОЛЬШАЯ   ЗОНА,  -
                ТЕПЕРЬ  -  В  ДУРДОМ   ПРЕВРАЩЕНА

      "ТРУДАМИ"   ВОВЫ   ФАРМАЗОНА
                РАЗГРАБЛЕНА,   РАСХИЩЕНА.

       КОЛЬ  ДАТЬ  "РУЛиТЬ"  ЕМУ  И  ДАЛЬШЕ,  -
                СОВСЕМ   УГРОБИТ   БЕС   СТРАНУ,

       НАРОД   КИПИТ   ОТ   ЛЖИ   И   ФАЛЬШИ,
                И   НЕНАВИДИТ   САТАНУ !
               

                Ф2000



Синонимы слова Фармазон: безбожник, франкмасон, фармазонщик, нигилист, масон.
Фармазон - преступник, "подвизающийся" на крупных аферах.
Фармазонить - означает жульничать, обманывать честных граждан.

Стоит отметить, что французское "franc-macon" попало в русскую разговорную речь не напрямую, а через польский язык "farmazon".


Рецензии