Про жизнь
И много прошло лет и зим,
Его оказалось не знала
И стал он в мгновенье чужим ..
Как будто и не было даже
Счастливых приятных моментов
И нет удивлению предела
В жизненных экспериментах ...
И стерлось как в школьной тетрадке
Название историй моих
И многие люди исчезли
Словно и не было их..
И сетовать бесполезно
Что годы потратила зря,
Где то недолюбила ,
Где то себя раздала...
Ничто не проходит бесследно
И каждый частичку отдав ,
Лепил из меня человека
Пусть даже и грубо сломав ..
Хоть прежней уже я не стану
Спасибо за опыт скажу ,
И тем кто рядом остался
Тем , с кем сейчас я дружу ..
Кто искренне сопереживает,
Кто верит , поддержит меня
И в спину нож не вонзает
Когда отвернулась я ..
Кто вспомнит когда одиноко,
И руку протянет подняв ,
И ночью возьмёт трубку
Даже уже засыпав..
Р.S.
Жизнь череда событий,
И лучше ее быть не может ,
Ее понять нужно ,
Почувствовать собственной кожей ..
И знать , что все неурядицы
Это не навсегда ,
Все однозначно наладится ,
Верить нужно в себя!
Свидетельство о публикации №120072908039