Естественный отбор

Не любить Антошке Машу,
Быть по Жизни холостым,
И не сварит ему кашу,
Утром добрым не хмельным,

Вроде парень то пригодный,
Телом духом и лицом,
Но бредёт он одинокий,
И года за ним гуськом,

Что за время не возможно,
Сердце девушке открыть,
На тебя все смотрят дико,
Можешь ли шубку купить,

Кем работаешь работу,
Может ты сыночек чей,
Как же обмануть природу,
Ну не царь среди зверей,

Ходишь ты не на охоту,
Не в пещере ты живёшь,
И Родную Мать природу,
Любишь ты и бережёшь,

Мать природа сотни лет,
Только сильных оставляла,
Маша ей сказала нет,
Я сама всё выбирала...


Рецензии