2182 Где на всё найти ответ...

У ручья напиться хочется
И тропа к нему ведёт...
Только солнце не воротится,
Прошлое не возвернёт...

К родникам хочу наведаться,
Где родные берега...
Но тропа вновь стала ветхою
И дорога не легка...

Лунной ноченькой дороженька,
Нам становится ясней...
Добегу я до пороженька,
Что родней всего, милей!

Загляну в окно родимое,
Там давно родных уж нет,
Сердце сжалось, любимое,
Где на всё  найти ответ?..

28.07.2020г.



 «Мне короткий стих не пишется» (Виктор Бахарев)


Рецензии
Людмила, ответ есть!..

http://stihi.ru/2020/05/01/692

С уважением,

Владимир Грачев 3   29.07.2020 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.