Как жаль
Дорогой детства в юность не войти.
На той тропинке, где с тобой гуляла,
Потерянное счастье не найти.
Не встретить, на скамейке в старом парке,
Судьбу , что нас когда-то развела.
Нет тех осин, где поцелуем жарким.
Под звездами сводил меня с ума.
Не обниму тебя, не поцелую.
И кудри не потрогаю твои.
И не узнаешь ты, как я тоскую,
О той, давно потерянной, любви.
Не встретимся с тобой мы даже взглядом,
Ко мне ты не дотронешься рукой.
Лишь легкий ветерок над старым садом
Промчится, нарушая здесь покой.
Свидетельство о публикации №120072801171
С пожеланиями добра, Лидия!
Яков Баст 25.03.2023 13:40 Заявить о нарушении