Володя, хорошо тебе б сходить
Фигуру переставить
Ну, ты же Президент, слегка меняя правила игры
Ты можешь сразу нескольких
О ком я говорю сейчас?
О тех, кто приносил, готовил для Тебя доклады
О с Короно вирусом борьбе
ВСЕХ кто Тебе всё это делал
Отправить в лес, как есть, но с семьями конечно
Не надолго, лишь на месяц, но без еды, охраны,и, конечно денег;
Пусть на Природе проведут, сейчас тепло
Им строить ничего не надо, не замёрзнут
И даже если есть не будут, то что рядом
То месяц, без вопросов, проживут
Когда слегка голодный
Мысли двигаются лучше
Ну, а в конце, ты дай им каждому
По столько денег, сколь смогут унести
Из тех, которые у них найдут и отберут
За этот месяц
Пускай несут свои богатства
Подольше, километров по шестьсот, не меньше
И чтоб никто к ним не пробрался обеспечить
А всё, что не возьмут, иль бросят, отдавать охране
И смотреть, чтоб в сговор не вступили
С теми, кто должен охранять
Вот так, и не иначе
Иначе, закажи бумаги больше
Зайди в какой то туалет
И жди, когда тебя замочат
Других дорог, у тех кто Тебя окружает НЕТ!
Свидетельство о публикации №120072801124