Она же вся в вашем теле
И это ответ на вопросы
Какие хотите вы взносы
В неё ещё поместить.
И что же не знали о том?
Ну, как же вы жили до селе?
Искали её кругом
Она же вся в вашем теле.
Она же вся в вашем теле.
В самом деле.
Свидетельство о публикации №120072700798