Сам человек, он хозяин и господин...
Мы по себе создаём свою жизнь,
Чтоб в жизни прожить без каприз.
Разные судьбы, у каждого крест,
Господь наделил, он у каждого есть
Только не каждый, нуждается в нём?
Иль не уверен в выборе он?
Жизнь наша «прорвой» бывает
Порой, кто*то в смятении
В гневе прожил, кто*то невольно
Пьянке служил, тот несчастный,
В слезах проживает
Кто* то спокоен к дракам, к битью,
Тот таков на виду, таких не исправишь
Мир, как в «аду»
Кто* то «ехидной» век прозябает,
Кто* то враньём, этот мир досаждает,
Столько фальшивых и злых на земле?
Кто -то к ругани вечной привык
Проживать, доброе слово за мат
Принимать, поэтому мир …
Оказался в дерьме, теперь остаётся,
Лишь разгребать, чтоб нам свою жизнь…
Хоть немного, понять.
Свидетельство о публикации №120072707629
Алекс Грэйсон 29.09.2020 20:18 Заявить о нарушении
Бажта 29.09.2020 21:42 Заявить о нарушении
Алекс Грэйсон 29.09.2020 22:34 Заявить о нарушении
Бажта 29.09.2020 22:37 Заявить о нарушении
Алекс Грэйсон 29.09.2020 22:42 Заявить о нарушении