Сердце, сердце, что с тобою

Сердце, сердце, что с тобою,
Милое моё, скажи?
Опустилась надо мною
Темнота. Не дорожить

Невозможно счастьем нашим,
От которого растём.
Наполняй, Владыка, Чаши
Песней, радостью, огнём!

27 июля 2020г.


Рецензии