Жёнам

моим хорошим знакомым

«Я платье надену длинное,
И волосы накручу,
Я буду опять наивная,
Могу, когда захочу!

Могу на денёк, ненАдолго,
Забыть, что сильна как лом,
Малышка твоя и лапонька
Прикинется мотыльком»!

Затем эта сказка закончится
И снова в обычный день
Железная леди опомнится,
Сегодня весь космос на ней!

Так мчатся их годы совместные,
Дела мужа в гору идут,
Её рядом роли уместные:
Жена, мотылёк, леди, друг!


Рецензии
Дела мужа в гору идут, там где рядом с ним, мудрая женщина, это уже проверено жизнью....

Дочь Земли   25.10.2021 21:35     Заявить о нарушении
Мудрая и глупая одновременно... Много ролей)

Марина Лобаскова   28.10.2021 15:53   Заявить о нарушении