Коли в сердце твое... 2009

Коли в сердце твое
не найти мне пути,
так позволь мне
хоть в тело войти,
хочу слиться
с тобой до предела,
зачем злиться? -
обидел - прости,
без тебя мое
сердце грустит,
как хочу я войти
в твое тело,
как хочу там
хоть миг погостить,
ощутить
всю тебя оголтело!


Рецензии