А всё когда-нибудь случается впервые...

А всё когда-нибудь случается впервые:
И тёплый дождик и весенняя гроза,
И чьи-то ласковые руки, сны живые,
И безрассудный повод что-нибудь сказать,
И мокрый снег октябрьским утром, и прохлада,
И в горле ком от незаслуженных обид...
И риторический вопрос: "Мне это надо?"
Когда-нибудь впервые тоже прозвучит.


Рецензии