Понарошку

Мы сегодня с другом Лёшкой
Поиграли в "Понарошку".
Понарошку он - больной,
А в больнице выходной.
Вызываем неотложку,
Едет доктор понарошку.
Кто же доктор? Это я!
Есть лекарство у меня.
Пропишу больному эту
Очень вкусную конфету.
Но предупреждаю Лёшку:
- Съешь конфету понарошку!


Рецензии