Жизнь хороша и многогранна
и в Вечность мы уходим все.
Возможно ждёт нас там туманность,
иль Божий Свет во всей красе.
Но торопиться мы не будем,
ведь дел не мало здесь у нас.
И хоть немало серых буден,
но ждём мы праздник всякий раз.
Жизнь хороша и многогранна,
когда удача в помощь нам,
тогда распишет филигранно
судьба для нас свой инстаграм.
Со временем шагая в ногу,
достигнем мы своей мечты.
Желанье жить возьмём в дорогу
и мысли, что всегда чисты.
2020г.
Свидетельство о публикации №120072604810
...Желанье жить возьмём в дорогу
и мысли, что всегда чисты....(С.С-Я)
Мысли чистые очень помогают жить, но они должны присутствовать естественно постоянно и без принуждения...С теплом и пожеланием добра.
Евгения Грекова 2 28.08.2020 18:56 Заявить о нарушении