Любовь не умеет ждать
- Как жаль.. я так тебя ждала..
- Я ненадолго, буду помнить о тебе...
- Ну что поделать? Покорюсь судьбе...
- Привет. Пишу. Я не могу тебя забыть...
- На расстоянии так нелегко любить...
- Моя душа мечтает быть с тобой...
- Я помню поцелуй последний твой...
И лишь одно нам предстоит понять,
Любовь как время, не умеет ждать,
Она уходит, словно тает снег,
Лишь в памяти оставив лёгкий след.
- Прости родная, снова нет сети...
- Я понимаю, милый, не грусти...
- Скучаю без твоих зелёных глаз...
- Ты извини, я занята сейчас...
- Любимая, я бросил все дела,
Я чувствовал как ты меня ждала...
- А мне пришлось уехать далеко,
мне очень надо, хоть и нелегко...
- Все свои чувства соберу в кулак.
Я без тебя все делаю не так.
- Меня тревожит непонятный страх,
Одной мне не неуютно в облаках.
- Привет все мои мысли об одном,
хочу тебя обнять, согреть теплом.
- Прости, я не могу писать сейчас,
давай чуть позже? Можешь через час?
И лишь одно нам предстоит понять,
Любовь лишь чувство, не умеет ждать.
Прощаясь время говорит о том,
Что не бывает ничего потом...
Свидетельство о публикации №120072603965