Отдохну от чувств и от стихов
Мысли будут не напряжены,
Много сожжено было мостов,
Много продала за полцены.
Жалко ли потери мне? Не жаль,
Лишь ошибки прошлые гнетут,
То, что жизнь не сахар, не печаль,
Так почти что все ведь так живут.
Много ли счастливых? Может есть,
Да и то всё временно у них,
Может им подстроить кто-то месть,
Иль предаст предаст пред свадьбою жених.
Жизнь нам всем уроки подаёт,
Расслабляться здесь никак нельзя,
Кто-то может снова счастье ждёт,
Так ведь даже жду его и я.
Знаю прибежит на полчаса,
Чмокнет в щёчку, скажет,- Мне пора,
Снова станет чёрной полоса,
Жизнь она по своему мудра.
Нам она сценарий пишет всем,
А потом покажет и кино,
Нету человека без проблем,
Горе в жизни каждому дано.
Опыт горе нам всегда даёт,
Счастье оно слепо говорят,
Кто преграды с мужеством пройдёт,
Встанет со святыми вместе в ряд.
Свидетельство о публикации №120072603800