День этот будет ярче и теплее...
День этот будет ярче и теплее,
Предшествующих мимолетных дней.
В наш мир пришла весна – и вместе с нею
Сближение двух жизненных путей,
Двух судеб навсегда соединенье,
Взаимность окрыляющей любви.
И пусть наставший новый день весенний
Раскроет щедро нам дары свои.
Царит весна для нас двоих на свете
И радостно друг к другу нас ведет.
Запомним навсегда мгновенья эти,
Мечты о счастье трепетный полет,
Восторг надежд и сладость упоенья,
Живое обаянье красоты,
Порыв и нежность, смех и вдохновенье.
Чудесно знать, что в этот день весенний
Мы снова будем вместе – я и ты!
22 марта 2015
Свидетельство о публикации №120072501510