На фоне солнечного дня...
Рождается сияние.
Расширив дальние края,
До таинств Мироздания.
В обнове красочных начал,
Большого измерения,
Среди, волшебного огня,
Небесное вращение.
Духовный Промысел Творца,
Становится заметней,
На фоне яркого огня,
В лучах, купая Время.
Раздвинут светлый горизонт,
В излучинах пространства,
Где каждый луч, сияет днём,
Божественным Сиянием!
Вся проза жизни, на земле,
Становится богаче!
Вокруг неведомых веществ,
В объятиях прекрасных.
Духовность, истиной полна,
Среди предназначения,
Небесным светом наделять
Все стороны планеты.
19.11.18
Свидетельство о публикации №120072407753