Крылья Нежности, Любви

Обломал   коронавирус -
-Крылья  Нежности, Любви,
 Никому  даже не снилось,
-Заслон   будет   на пути..

И теперь без  преукраски 
Скажу  Милый  не тая,
На лицо  надета маска,
А под ней Любовь моя..

Всё  случилось этим летом,
Вопреки  нашей  мечте.
Дистанция   до   трёх метров,
Уже  в нашей    суете..

Жизни  длинная  дорога,
Много  повидала я,
У   последнего порога,
Такая  грустная фигня...


Рецензии