Божья коровка на ладони...
В запахе лип цветущих утонем.
И растворимся в трелях птичьих.
Счастье июня в жизни личной.
Счастье дождей и рос прохладных.
Счастье гармонии, мира, лада.
Отдохновение в счастье этом.
И посвящение строчек лету.
14 июня 2020г.
Свидетельство о публикации №120072400219