О любви

О любви не мало слов рассказано,
Все слова о ней на века ,
Счастье есть любовь, поищи её,
И она к Тебе прямиком с небес

Спустится любовь огнём, божеством,
С нею совершенство чувств,
И возвысит нас до не меркнувших звёзд,
Сердца пламенные к Вселенной душе


Рецензии