Ты не бойся, Я Тебя Люблю!

Ты не бойся, Я Тебя Люблю!
И беду любую отведу рукою!
Не предам! Не брошу ! Не уйду!
И крылом от войн мирских укрою!

Ты иди, смелее и вперед!
Добивайся!Достигай!И Веруй!
Знай!Мы Покорители Высот!
Самых Высших, нет которым меры!

Только помни!Сердце  навсегда,
Сохраняй Всесильною Любовью!
Верой Этой укрепись в года!
Путь Земной Твой
Славою Небес Покрою!


Рецензии