Твои следы
Остались у реки,
Как из слюды
Они тонки.
Не подморозило,
Два крошки озера,
И звезды в них дрожат,
Светясь, как угольки.
Возьму в ладонь
Хотя б один твой след,
Но только тронь
Его там нет,
Он разлипается,
Он рассыпается.
И вот в руке одна вода,
А следа нет.
Припев:
Внутри твоих следов грусть расставанья,
Но поверни, но поверни следы обратно.
Сквозь чуждые следы, сквозь расстоянья
По собственным слезам, по собственным следам.
Внутри твоих следов грусть расставанья,
Но поверни, но поверни следы обратно.
Сквозь чуждые следы, сквозь расстоянья
По собственным мечтам, по собственным следам.
Любовь тот след,
Где плавает звезда.
Любовь тот свет,
Что навсегда.
Но до далеких лет
И слез бесследных дней
Ведь нет следов,
Что исчезают без следа.
Припев:
Внутри твоих следов грусть расставанья,
Но поверни, но поверни следы обратно.
Сквозь чуждые следы, сквозь расстоянья
По собственным слезам, по собственным следам.
Внутри твоих следов грусть расставанья,
Но поверни, но поверни следы обратно.
Сквозь чуждые следы, сквозь расстоянья
По собственным мечтам, и по следам.
Свидетельство о публикации №120072306989