Стихическое заболевание

Скиньтесь, пожалуйста, грустью, паникой,
Скиньте бомбу, чтоб жить в развалинах,
Болеть стихическим заболеванием,
Чтобы держать свою планку.
Чтоб сигареты - лекарство,
Чтоб кофе без сахара - пища,
Подайте эмоций нищему,
На счетах у меня всё списано.
Считая цензуру излишней,
Было на крафт всё вынесено,
И, не следя за осанкой,
Прожито за столом письменным.


Рецензии