Ночной охотник

  Он был ночным охотником из самых страшных сказок,
  Охотником бульваров известных ярких звёзд.
  Он ночью наводил,маньяк, на женщин дикий ужас,
  И как насильник из кино,был страшен и непрост.

  Весь город долго пребывал в истерии и страхе,
  Ночами город Ангелов буквально вымирал;
  И с каждой жертвой найденной на улице под утро
  Простецкий житель города с тревогой замирал.

  Когда-то город сказочный,где жизнь-  веселье,праздник,
  Стонал теперь от происков рогатого козла;
  И на бульварах полиса взамен небесных ангелов
  Казалось,поселился ужасный демон зла.

                19июля 2020г.
 


Рецензии