Мысли юного Северуса
Жертвой быть - недостойный удел.
Жалок тот, кто позволит опять и опять
Над собою творить беспредел.
Тот за честь и достоинство должен свои
Сам бороться с коварным врагом,
Кто поверил в себя, кто желает любви,
Кто поддержки не видит кругом.
Я с колен поднимусь, за себя отомщу,
Грязь с души смою местью и кровь.
Я подонка того никогда не прощу,
Что отнял мою честь и любовь.
Сильным стать мне помогут отныне друзья.
Все увидят, как смел я и горд.
Жизнь не будет отныне презренной моя -
Ведь поддержит меня Тёмный Лорд.
Жалким я перестану в твоих быть глазах,
Я опорой смогу стать тебе.
Я восстану из грязи в крови и в слезах,
Бросив вызов злодейке-судьбе.
И тогда, за былое себя не кляня,
От врага моего ты уйдёшь.
Ты забудешь о нём и полюбишь меня,
Всё простишь и мой выбор поймёшь.
Свидетельство о публикации №120072304641
Андрей Абонте 23.07.2020 15:47 Заявить о нарушении
Лана Рикман 31.07.2020 11:39 Заявить о нарушении
Андрей Абонте 05.08.2020 17:06 Заявить о нарушении