У Оли сломалась машина
Оля теперь пешеход,
Она расстроилась, эта причина
Поменяла жизненный ход.
Карма-вирус, корона-вирус,
Улыбайся даже сквозь слёзы,
Наша жизнь похожа на примус,
Ежедневно приносит сюрпризы
Оле лечат больную машину,
Оле парят вскипающий мозг,
Хорошо бы понять все мотивы
И закрыть противный вопрос.
Перехлёстывают проблемы,
Выдвигая череду претензий,
Хорошо бы решить все дилеммы,
Будет жизнь полна благоденствий.
Оле скоро починят машину,
Обязательно выдержит сердце,
Будут рядом любимые мужчины,
Лишь бы справился автосервис.
02. Июль 2020. Жукова Ольга. Минаев Дмитрий.
Свидетельство о публикации №120072207669