Преддверие вечера
И улыбалась солнечно,
Теперь - не могу от горечи,
Улыбка сошла на нет,
День не проносится мощно,
Как первые после встречи,
Теперь и ко мне пришло,
То, что внутри тебя щемит.
Вывел из кризиса творческого,
Дай Бог, не уйти в рефлексию,
Умножил моё стремление,
Умножил анорексию.
Ты там уже спиваешься,
Хочется крикнуть : "спой мне!"
Или, без шуток, налей -
Способ у каждого свой же.
У каждого самокопания,
Или - самозакапывания,
Чувства а-ля сожаление
Или иные желания :
Вплоть до повторения
И несостояния встречи.
Чувства смешались тоже,
Так, что пропали речи,
Пропали улыбки,
Пропал смех,
Пропали все люди встречные,
А может, мы сами пропали
В этом преддверии вечера.
Свидетельство о публикации №120072206484