Отбрось!
В святом молчаньи,не дыша
Пред Духом БОГА,и ОТЦА
Кто скажет Правду до конца,
Признает истинно грехи,
Забудет ближнего долги,
Прощенья сможет попросить,
Измену родича простить?
Найдётся ль,нет средь нас такой,
Наивный малый,и простой
С кристально чистою душой,
Примером множеству собой?
Навряд ли есть в толпе "дурак",
Чтоб осветил удобный мрак,
Себя всецело обличил,
И Крест громаднейший взвалил...
Хотя,не зная что,когда
Назначит Матушка-Судьба,
Совет послушай,и ни мой:
Исход решается тобой.
А потому не суетись,
И к совершенству,брат,стремись!
Благие помыслы,дела
Всегда в почёте у ОТЦА.
ОН видит,помнит,и воздаст...
Отбрось греховности балласт!
22.07.20.
Севастополь
Свидетельство о публикации №120072204461