Но надо и достоинство иметь...
считай — себя не уважать.
Неистребима их порода,
неисчислима злая рать.
В годины смуты и смятенья
через века донесена
И нам спасением дана
простая истина одна:
На ниточке долготерпенья
ведут строптивого слона.
Свидетельство о публикации №120072202877