Незабудка!
Нежнее его не ищи - не найдешь.
И женщину так, как цветок называют,
Которую помнят... и не забывают..
Особой-то в ней красоты, вроде, нет,
А он ее любит всю жизнь, вот секрет.
И помнит цвет глаз ее, запах волос,
Цветок голубой, тот, в плетении кос.
Вкус губ, и улыбку, и нежные руки,
И это спасало от боли и муки...
Он шепчет опять, и опять, засыпая:
"Где ты, НЕЗАБУДКА, моя, голубая?"
Свидетельство о публикации №120072107385